Tortitas de amaranto con brócoli y atún

Autor: Sra. Rosa Flores Jardines.

Ingredientes.

Procedimiento.

 1/2 kilo de brócoli 

 2 latas de atún 

125 gramos de amaranto 

5 piezas de huevo 

c/s aceite 

Lavar y desinfectar el brócoli, hervirlo. 

Cortar el brócoli en pequeños cuadritos, también se utiliza el tronco pelado. 

Mezclar todos los ingredientes y formar pequeñas tortitas. 

Freír las tortitas. 

* Pueden ir acompañadas de una ensalada o de un caldo de chile guajillo. 

Nota.

En general el amaranto tiene adecuados niveles de aminoácidos azufrados (metionina más cistina) y de lisina, este último corresponde a casi el doble de lo que contiene el maíz y trigo, algo menos que lo encontrado en frijol.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


¿Tienes dudas? Uno de nuestros asesores te puede ayudar.