Ensalada de Amaranto y Aguacate

Fuente: pequerecetas.com

Ingredientes.

Procedimiento.

1 taza de semillas de amaranto cocidas

2 aguacates maduros, pelados y cortados en cubos

1 taza de tomates cherry, cortados en mitades

2 cucharadas de jugo de limón

2 cucharadas de aceite de oliva

Sal y pimienta al gusto

2 cucharadas de perejil fresco, picado

Cocinar las semillas de amaranto en agua hasta que estén suaves y hayan absorbido toda el agua, aproximadamente 15 minutos. Escurrir y dejar enfriar.

En un tazón grande, mezclar las semillas de amaranto cocidas con los cubos de aguacate y las mitades de tomate cherry. Añadir el jugo de limón, el aceite de oliva, la sal y la pimienta al tazón y mezclar hasta que estén uniformemente combinados, agregar el perejil picado y mezclar bien.

 

Nota.

Su contenido de fibra mejora el tránsito intestinal, previene el estreñimiento, así como los divertículos, y además proporciona alimento para el crecimiento de bacterias buenas intestinales.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


¿Tienes dudas? Uno de nuestros asesores te puede ayudar.