Tortita de amaranto con zanahoria.

Autor: Sra. Rosa Flores Jardines.

Ingredientes.

Proceso.

500 gramos de zanahoria

200 gramos de jamón

250 gramos de queso panela

125 gramos de amaranto

8 piezas de huevo

c/s sal

c/s aceite

125 gramos de amaranto

8 piezas de huevo

c/s sal

c/s aceite

 

Pelar la zanahoria y rallarla.

Picar el jamón en pequeños cuadros.

Rallar el queso panela.

Mezclar todos loa ingredientes y formar pequeñas tortitas.

Freír las tortitas.

*se pueden acompañar con una ensalada o entomatado.

Nota.

(De Jesús, 2014): “Tulyehualco, pedacito de Xochimilco, provincia del Distrito Federal te admiro y te respeto al darme la vida, pero más quiero a mi cerro Teutli porque tiene en su tierra hermosa el sudor y la sangre de mi padre, mi abuelo y Dios. Amaranto eres alimento, esperanza y sustento de mis hijos y mi patria”. (Prof. Rafael Franco).

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