Tortitas de amaranto con chicharrón

Autor: Sra. Rosa Flores jardines.

Ingredientes.

Procedimiento.

200 gramos de chicharrón Seco 

125 gramos de amaranto 

40 gramos de cilantro 

1 pieza de cebolla

6 piezas de huevo 

c/s sal 

c/s aceite

Triturar el chicharrón hasta hacerlo grumoso. Picar el cilantro finamente al igual que la cebolla. Mezclar todos los ingredientes y formar pequeñas tortitas. Freír las tortitas. 

Se con una ensalada, entomatado o verde. 

Nota.

(De Jesús, 2014): «Aquí se dan dos heladas, una que ocurre más o menos por el 28 de septiembre y la otra el 4 de octubre. Decimos que estas heladas son necesarias, porque cristalizan y amacizan la semilla, que es lo que hace que reviente bien. además, la composición de los suelos permite diferenciar la calidad de la semilla» 

(Rafael Noxpanco y Alberto Martínez, entrevista personal, 27-07-13) 

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